Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Котлеты по-мексикански

Для котлет:
фарш свиной - 600 г
сыр твердый - 200 г
шампиньоны - 250 г
яйца - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец молотый, соль по вкусу
базилик и мята - 1 пучок
Для соуса:
лук репчатый - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 4 шт.
перец красный острый - 2 шт.
помидоры - 5 шт.
сахар - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 200 мл
мята мелко рубленая - 2 ст. ложки

Салат с морковью и яблоками

морковь - 2-3 шт.
брусника - 1 стакан
яблоки - 2-3 шт.
орехи грецкие - 1 стакан
сыр твердый - 50 г
майонез - 2 ст. ложки

Баклажаны по-австрийски

баклажаны - 200-220 г
баранина отварная - 60 г
рис отварной - 15 г
лук репчатый - 30 г
яйцо - 1/5 шт.
сыр - 10 г
масло растительное
соль

Террин из баклажанов и перцев

баклажаны - 2 шт.
перец сладкий красный и желтый - по 2 шт.
сыр адыгейский - 300 г
масло растительное - 100 мл
чеснок - 1 головка
лавровый лист - 2 шт.
сок 1 лимона

Солянка по-московски

мякоть копченого гуся - 750 г
капуста квашеная - 1 кг
сливочное масло - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 2 шт.
грузди соленые - 150 г
оливки без косточек - 50 г
бульон мясной - 1 стакан

Гусь с грибами по-французски

филе гуся - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны - 150 г
коньяк - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 1 ст. ложка
тимьян
перец черный молотый
соль

Гусь с макаронами по-итальянски

гусь - 1 шт.
макароны - 200 г
мякоть свинины - 500 г
шпик соленый - 100 г
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 1 кочан
майонез - 2 стакана
чеснок - 6 зубчиков
сыр пармезан тертый - 100 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Итальянский пирог с гусиной печенкой

Для теста:
мука пшеничная - 300 г
сливочное масло - 150 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
томат-пюре гусиная - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
цуккини - 1 шт.
сыр фета - 100 г
яйцо - 1 шт.
базилик - 2 веточки
перец черный молотый
соль

Кулебяка по-русски

тесто дрожжевое - 1 кг
желток яичный - 1 шт.
Для фарша:
мякоть гуся - 400 г
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 стакан
растительное масло - 1 ст. ложка
яйца вареные - 2 шт.
сливки густые - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Китайские пирожки с индейкой и креветками

тесто пельменное - 350 г
филе индейки - 1 шт.
креветки очищенные - 150 г
белок яичный - 1 шт.
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Салат по-мексикански (2)

филе цыпленка - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук - 2 шт.
листья зеленого салата - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный или уксус - 1 ч. ложка
маслины - 80 г
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат бразильский

бананы - 280 г
яблоки - 220 г
мандарины - 200 г
виноград - 160 г
корень сельдерея - 200 г
майонез - 240 г

Рыба по-парижски (2)

филе палтуса или камбалы - 600 г
сливочное масло - 80 г
лук - 1 шт.
грибы - 250 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 200 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Рыба по-сицилийски

рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг
лук - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
шампиньоны - 130 г
растительное масло - 4 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Солянка по-грузински (2)

говядина - 450 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук - 1 шт.
огурцы соленые - 100 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
соус "Южный" - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ч .ложка
чеснок - 2 зубчика
бульон мясной - 1/2 стакана
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Салат «Куриная нежность»

куриное филе - 300 г
лук репчатый - 2-3 головки
морковь - 2 шт.
капуста белокочанная - 300 г
огурцы соленые - 200 г
яйца - 3 шт.
сыр - 100 г
майонез

Фаршированный антрекот по-австрийски

мякоть говядины - 600 г
бекон - 400 г
картофель - 400 г
яйца вареные - 8 шт.
сметана - 400 г
лук - 4 шт.
сливочное масло - 200 г
вино белое - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Картофель, запеченный по-французски

чеснок
картофель
сливки 20% жирности
соль , перец
филе рыбы

Фаршированные огурцы (2)

огурцы малосольные - 6 шт.
сыр - 6 ломтиков
лук - 1/4 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Кассероль по-литовски

мякоть говядины и баранины - по 300 г
мякоть свинины - 200 г
брюква - 2 шт.
картофель - 6 шт.
лук - 1 шт.
корень сельдерея - 1 стебель
соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .