- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Котлеты по-мексиканскиДля котлет:фарш свиной - 600 г сыр твердый - 200 г шампиньоны - 250 г яйца - 1 шт. яблоки - 2 шт. лук репчатый - 2 головки перец молотый, соль по вкусу базилик и мята - 1 пучок Для соуса: лук репчатый - 1 шт. перец сладкий зеленый - 4 шт. перец красный острый - 2 шт. помидоры - 5 шт. сахар - 1 ст. ложка вино красное сухое - 200 мл мята мелко рубленая - 2 ст. ложки Салат с морковью и яблокамиморковь - 2-3 шт.брусника - 1 стакан яблоки - 2-3 шт. орехи грецкие - 1 стакан сыр твердый - 50 г майонез - 2 ст. ложки Баклажаны по-австрийскибаклажаны - 200-220 гбаранина отварная - 60 г рис отварной - 15 г лук репчатый - 30 г яйцо - 1/5 шт. сыр - 10 г масло растительное соль Террин из баклажанов и перцевбаклажаны - 2 шт.перец сладкий красный и желтый - по 2 шт. сыр адыгейский - 300 г масло растительное - 100 мл чеснок - 1 головка лавровый лист - 2 шт. сок 1 лимона Солянка по-московскимякоть копченого гуся - 750 гкапуста квашеная - 1 кг сливочное масло - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложки лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 шт. грузди соленые - 150 г оливки без косточек - 50 г бульон мясной - 1 стакан Гусь с грибами по-французскифиле гуся - 4 шт.сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки шампиньоны - 150 г коньяк - 3 ст. ложки вино красное сухое - 2 стакана лавровый лист - 1 шт. чеснок - 1 зубчик мука пшеничная - 1 ст. ложка тимьян перец черный молотый соль Гусь с макаронами по-итальянскигусь - 1 шт.макароны - 200 г мякоть свинины - 500 г шпик соленый - 100 г лук репчатый - 2 головки капуста белокочанная - 1 кочан майонез - 2 стакана чеснок - 6 зубчиков сыр пармезан тертый - 100 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Итальянский пирог с гусиной печенкойДля теста:мука пшеничная - 300 г сливочное масло - 150 г яйцо - 1 шт. Для начинки: томат-пюре гусиная - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка цуккини - 1 шт. сыр фета - 100 г яйцо - 1 шт. базилик - 2 веточки перец черный молотый соль Кулебяка по-русскитесто дрожжевое - 1 кгжелток яичный - 1 шт. Для фарша: мякоть гуся - 400 г лук репчатый - 1 головка рис вареный - 1 стакан растительное масло - 1 ст. ложка яйца вареные - 2 шт. сливки густые - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Китайские пирожки с индейкой и креветкамитесто пельменное - 350 гфиле индейки - 1 шт. креветки очищенные - 150 г белок яичный - 1 шт. крахмал картофельный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Салат по-мексикански (2)филе цыпленка - 3 шт.корень сельдерея - 1 шт. перец сладкий красный - 2 шт. лук - 2 шт. листья зеленого салата - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки сок лимонный или уксус - 1 ч. ложка маслины - 80 г сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Салат бразильскийбананы - 280 гяблоки - 220 г мандарины - 200 г виноград - 160 г корень сельдерея - 200 г майонез - 240 г Рыба по-парижски (2)филе палтуса или камбалы - 600 гсливочное масло - 80 г лук - 1 шт. грибы - 250 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 200 г перец черный молотый , соль по вкусу Рыба по-сицилийскирыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кглук - 2 шт. картофель - 3 шт. кабачки - 2 шт. шампиньоны - 130 г растительное масло - 4 ст. ложки вода - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Солянка по-грузински (2)говядина - 450 гмасло топленое - 2 ст. ложки лук - 1 шт. огурцы соленые - 100 г томат-пюре - 2 ст. ложки соус "Южный" - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка каперсы - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ч .ложка чеснок - 2 зубчика бульон мясной - 1/2 стакана перец черный и красный молотый, соль по вкусу Салат «Куриная нежность»куриное филе - 300 глук репчатый - 2-3 головки морковь - 2 шт. капуста белокочанная - 300 г огурцы соленые - 200 г яйца - 3 шт. сыр - 100 г майонез Фаршированный антрекот по-австрийскимякоть говядины - 600 гбекон - 400 г картофель - 400 г яйца вареные - 8 шт. сметана - 400 г лук - 4 шт. сливочное масло - 200 г вино белое - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Фаршированные огурцы (2)огурцы малосольные - 6 шт.сыр - 6 ломтиков лук - 1/4 шт. чеснок - 1 зубчик мука - 1/2 стакана яйца - 4 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки соль по вкусу Кассероль по-литовскимякоть говядины и баранины - по 300 гмякоть свинины - 200 г брюква - 2 шт. картофель - 6 шт. лук - 1 шт. корень сельдерея - 1 стебель соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |